Colloque

 
Cet événement vous est proposé par la Direction Générale du Trésor et les ministères de l’Agriculture français et mexicain.

Conférences magistrales et ateliers thématiques sur les sujets suivants : génétique animale, santé et bien-être animal, traçabilité alimentaire, innovation et nouvelles technologies des abattoirs, ouverture du marché agroalimentaire mexicain (perspectives et opportunités pour les entreprises françaises).

 
 Congrès International de la Viande 2018
 

Rendez-vous personnalisés avec vos futurs partenaires industriels et commerciaux (sur place).

Le Salon International de la Viande à Mexico représente le salon le plus important de la production de viande au Mexique : plus de 4 000 participants qualifiés de différentes branches de la chaine productive. 

 Programme
 

Lundi 19 mars

18h00 - réunion et Cocktail de bienvenue
Présentation de la situation économique et politique du Mexique et de la relation économique et commerciale franco-mexicaine 
Présentation du secteur de l’élevage au Mexique

Mardi 20 mars

9h00 – 17h00 Colloque technico–commercial avec présence des institutionnels français et mexicains et des grands acteurs privés mexicains

Mercredi 21 & Jeudi 22 mars

Participation au Congrès International de la Viande et rendez-vous B2B personnalisés

 


Contact | CGV Business France - 77 boulevard Saint Jacques - 75014 Paris
export.businessfrance.fr